уже было (нищебродское)

July 29th, 2009 | Tags:

Ну вот влёгкую поужинать в кабаке (типа, “ресторане”) с кондиционером, зарубежным нефильтрованным и небольшой залитой расплавленным сыром сковородкой с жареной говядиной, картошкой и помидорами опять обошлось в 1000 р. с чаевыми

При этом в зоне видимости максимум 2–3 посетителя (сейчас вот вообще никого), и вид из окна на наш местный переулок.

Какбэ лучше, чем сидеть в толпе в душном фастфуде в торговом центре, и жрать ядерный фастфуд (ну или жрать его же дома, без кондиционера и с пустыми бутылками под ногами).

Тем не менее, что фастфуд, что кабаки обходятся слишком (и почти одинаково) дорого, честное слово.

Я вот не понимаю, почему тарелка макарон “по-флотски”, переименованная на японский лад, может стоить 300 рублей. При этом кругом типа экономический кризис, среди персонала “ресторана” ни одного русского лица (я не против, но факт, что “мексы” работают), и я на данный момент единственный посетитель.

При этом всём окрестные кабаки закрываются в 12 ночи, на днях зашёл в один из них примерно в 11 – так не выгнали только потому, что морда лица типа знакомая. Даже покормили немного. Единственный посетитель, типа, опять, а несколько посторонних забредших граждан, вопрошавших “кухня работает?” (неспроста, видимо не в первый кабак стучались) отшили только так

Т.е. я с одной стороны понимаю, почему 300 р., (ну я на днях ссылку на хоровое постил), но с другой стороны – не. Умом не понять. Без стакана, в смысле

Comments are closed.